Мороз крепчает

Седьмое ноября в поселениях района подарило жителям мороз за минус 27 градусов. И самым важным моментом сейчас является то, как работают котельные

Так, в Мотыгино все восемь котельных дымят трубами. Однако, буквально несколько дней назад от жителей поступали жалобы на холод в домах, отапливаемых котельной № 11.

Как нам сообщили в администрации поселка, 6 ноября в ней был закончен ремонт котла, температура в домах пошла вверх. Есть проблема в котельной № 1, там не хватает квалифицированных машинистов. Проблема на контроле «КрасЭко».

Угля для котельных завезено достаточно, это 70 % от годовой потребности, до января хватит.

В Кулаково, по сообщению главы сельсовета Натальи Шалыгиной, в поселковой котельной не могут поднять температуру, чтобы нормально подать тепло в школу и детский сад. В настоящее время здесь ждут комиссию, которая будет разбираться в причинах. Угля завезено достаточно. Температура на улице – от 23 до 27 градусов.

В Раздолинске состояние котельных и их работа удовлетворяет как жителей, так и главу Раздолинска Андрея Якимчука. Жалоб на холод нет, снег на улицах поселка регулярно убирают. Температура на уличных градусниках показывает минус 26-28 градусов.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить