Нетёплая зима

Вопреки прогнозам на снежный, но теплый ноябрь, наш район окунулся в настоящие крепкие морозы уже с прошлой недели

В понедельник, на этой неделе, рабочий день начался с минус 35 градусов в Мотыгино, минус 33 в Новоангарске и минус 30 градусов в Раздолинске.

В Мотыгино произошла утечка, труба перемерзла в одном из коммунальных колодцев, жители части домов на улицах Школьной и Геологической лишились холодной воды.  В ЕДДС сообщили, что бригада «Мотыгинские коммунальные системы» выехала на устранение аварии.

В Новоангарске, по сообщению главы сельсовета Надежды Потаповой, коммунальная система и котельная действуют в рабочем режиме, в домах тепло.

В Раздолинске, как сказал глава поселка Андрей Якимчук, жалоб от жителей на холод не поступало. Тем не менее, он понимает, что физически устаревшие здания нуждаются в ремонтах. Тепло в двухэтажных домах на улице Лермонтова, в новом построенном пятиэтажном доме на Горняцкой, чуть прохладнее в пятиэтажке по Горняцкой, 20. В клубе, как всегда, температура ниже режимного уровня, там нужно переделывать систему отопления либо сейчас ставить дополнительные обогреватели.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить