Захочешь – не улетишь!

В сезон распутицы для жителей поселков правобережья Ангары автобусный пассажирский транспорт по-прежнему остается основным средством передвижения для того, чтобы добраться в столицу края

Билет на авиарейс Л-410 до Черемшанки не каждому по карману. За один час десять минут полета взрослый может купить билет на сайте авиакомпании на ближайший рейс за 4300. На 6 мая билет будет стоить 3700, и только на 13 мая удастся купить самый дешёвый за 2190 рублей. Если не захотите доплачивать за страховку. Количество таких билетов ограничено, люди уже сейчас приобретают заветные талоны на июль, сентябрь и так далее.

Сейчас больше пользуются авиа-перевозками командированные и вахтовики, люди с заболеваниями. Есть категории жителей, которые могут воспользоваться льготами, - купить билет по стоимости, а потом сдать его в органы соцзащиты для компенсации части стоимости.

С 4 по 18 апреля КрасАвиа добавила еще два рейса в связи с сезоном распутицы, теперь полеты осуществляются в понедельник, вторник, среду и четверг.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить