Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Мотыгино
06 декабря, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Мотыгино
06 декабря, пн

В Красноярском крае чествуют победителей и участников всероссийского конкурса «Семья года»

12 ноября 2021
4

В Красноярском крае 10 семей стали победителями регионального этапа всероссийского конкурса «Семья года». Пять из них представили наш регион
на федеральном уровне.

По итогам победу во всероссийском финале одержала семья Павловыхиз Минусинского района.

Александр, Алена и трое их детей живут в селе Селиваниха. Родители работают в местном Доме культуры. По роду своей деятельности супруги часто участвуют в различных конкурсах и фестивалях, поэтому в семейной копилке уже имеется немало различных наград и достижений. Старший сын, десятилетний Матвей, тоже внес свой вклад в эту коллекцию – в этом году он стал чемпионом России по хапкидо. Если позволит эпидемиологическая ситуация, то совсем скоро они поедут на церемонию вручения премии в Москву.

Победителями регионального этапа конкурса в номинации «Золотая семья России» стала чета Николая и Людмилы Жолудевых из Красноярска.

Это одна из самых спортивных семей нашего края. Все ее члены – профессиональные спортсмены. В копилке их достижений медали краевых, всероссийских, европейских и мировых соревнований по пауэрлифтингу.

В прошлом году семья участвовала в первом и втором этапах Всероссийского фестиваля ГТО среди семейных команд и заняла первое место. Примечательно, что их дочь и зять - Светлана и Владислав Хохловы - стали победителями в номинации «Молодая семья». Самому младшему члену семьи Хохловых – всего 4 месяца, но он уже тоже вовлечен в спортивные занятия – занимается плаванием и участвует в семейных забегах, правда, пока в коляске.

Для региона проведение конкурса «Семья года» в рамках национального проекта «Демография» стало доброй традицией.

В 2021 году конкурс прошел в пятый раз по пяти номинациям: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья России», «Семья – хранитель традиций».

С каждым годом растет число его участников. В этом году на конкурс в рамках нацпроекта «Демография» заявились семьдесят три семьи из тридцати пяти районов края.

Все семьи-победители получили от главы региона благодарственные письма Губернатора, денежные сертификаты и книги, в которые включены истории каждой семьи.